NEU! Onleihe von E-Books und E-Audios - Leihfrist bis zu 21 Tage  - Rückgabe entfällt!

Onleihe = Online Ausleihen, rund um die Uhr, 7 Tage die Woche!

Das digitale Medienangebot steht allen Kundinnen und Kunden der Öffentlichen Katholischen Bücherei - Mediathek Neuhausen mit einem gültigen Bibliotheksausweis für Erwachsene zur Verfügung. Es wird ständig erweitert. Vorbeischauen lohnt sich.

Hier geht es zur Onleihe.

Interessierten Bürgern aus Neuhausen auf den Fildern, die noch keinen Mitgliedsausweis haben, möchten wir in der Corona-Krisenzeit auch gerne den Zugang zur Onleihe ermöglichen: Per Email können wir einen kostenlosen Schnupperausweis für die Dauer von 3 Monaten ausstellen und den Login für die Onleihe freischalten. Unter "Nutzerhinweise" können Sie das Anmeldeformular und die Nutzungsbedingungen downloaden. Setzen Sie sich mit uns in Kontakt: info@buecherei-neuhausen.de

Öffentliche Katholische Bücherei Mediathek

Leiterin: Marianne Ruckdeschel

Bildungszentrum Oberes Schloss

73765 Neuhausen / Fildern

info@buecherei-neuhausen.de

Twitter: @BibNeuhausen

Achtung:

Die Bücherei ist
bis auf Weiteres
geschlossen!

Nachricht an die Leserschaft:

Bitte behalten Sie Ihre ausgeliehenen Bücher und Medien zu Hause bis die Bücherei wieder öffnet oder andere Regelungen bekannt gegeben werden. Es entstehen für die überzogenen Leihfristen keine Säumnisgebühren.